top of page
執筆者の写真日比野製茶

尾北ホームニュース、中部経済新聞に掲載していただきました

早いものでもうすぐ1月が終わろうとしておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。



当園は年末から針綱神社境内にて毎年恒例となってきた新春朝市の出店から始まり、慌ただしい日々を過ごしてまいりました。


連日天気も良く、初詣ついでに声をかけてくださる方も多くて賑やかな一年の始まりとなりました。


足をお運びくださった方々、そしていつもお世話になっているみなさまありがとうございました。






話が変わりますが、3代目としてこれまでの取り組みについて取材していただいた記事が1月24日の尾北ホームニュースに、また昨年発売した当園のジェラートについて、1月29日の中部経済新聞に掲載されました。







購読されている方、もしくはどこかで記事を見かけた方は是非とも一度目を通していただければ幸いです。



2020年もいままでと変わることなく、美味しいお茶の栽培、製茶、販売を心掛けていきますので、どうぞみなさま今年一年もよろしくお願いいたします。

閲覧数:87回0件のコメント

댓글


bottom of page